Мужчины во время секса не расстаются с Facebook

Мужчины во время секса не расстаются с Facebook

Почти 3% мужчин успевают проверить свою страничку в сети между ласками и оргазмом.

Именно к такому выводу пришли организаторы опроса среди пользователей Facebook в Австралии. Оказалось, что 2,8% пользователей соцсети успевают проверить свою страничку в промежутке между прелюдией и половым актом.

Причем среди таких ловких пользователей — 64% мужчин. В то же время большое количество женщин согласны отказаться от секса ради Facebook. А треть американцев легко согласилась променять свои интимные удовольствия на смартфон с доступом в интернет.

3% австралийцев проверяют свои аккаунты в церквях, во время службы, а больше 20% — в ванных комнатах. Среди самых популярных мест для проверки странички на Facebook — рабочее место, во время просмотра телевизора, на отдыхе, в постели, в процессе еды и шопинга.

Около четверти пользователей Facebook используют соцсеть в деловых целях, при этом меркантильных мужчин, использующих соцсети для пользы дела, в два раза больше, чем женщин.

Женщины в возрасте от 20 до 39 лет чаще других используют соцсеть, чтоб следить за новинками любимых дизайнеров.

Приблизительно половина респондентов честно признались, что используют соцсети в основном для того, чтоб просто поболтать и обсудить свои новые покупки, в частности вещи.

И хотя социальные сети уже охватили практически все сферы жизни, и могут заменить даже секс, только 5% пользователей считают, что они зависимы от соцсетей, пишет sex-news.ru

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *