Восьмой сезон \”Доктора Хауса\”

Восьмой сезон "Доктора Хауса"

Несмотря на то, что седьмой сезон \”Доктора Хауса\” породил у многих мысль о том, что сериал пора заканчивать, все мы любим Хью Лори и его персонаж и с нетерпением ждем встречи с ним. Когда появились новости о том, чего нам стоит ждать от нового сезона, мы не смогли пройти мимо.

Что же известно на данный момент, кроме того, что контракт с Лизой Эдельштайн (Кадди) не был продлен и актриса покинула сериал?
Выяснилось, что в новом сезоне мы, скорее всего, увидим Доктора Хауса за решеткой. Представитель Fox отказался от комментариев, однако, фургончики съемочной группы сериала были замечены в районе тюрьмы Лос-Анджелеса.

Такой поворот событий неудивителен, учитывая, что в финале прошлого сезона он проехал на автомобиле прямо в гостиную Кадди. Кадди потребовала, чтобы полицейские арестовали его, если он еще появится в Принстон-Плейнсборо.

Конечно же, в любом случае, многие вопросы пока остаются открытыми: когда именно произойдет арест, когда он вернется в Принстон-Плейнсборо, будет ли суд, пишет интернет-издание spletnik.ru

Кроме того, стало известно, кто придет на смену Лизе Эдельштайн. В восьмом сезоне к команде присоединится 26-летняя актриса Одетт Юстман (\”Как преуспеть в Америке\”). Пока создатели скрывают подробности относительно этого персонажа. Известно, что она исполнит роль тюремного врача. Непонятно пока и что произойдет с героиней Оливии Уайлд.

Напомним, что восьмой сезон стартует третьего октября.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *