Женщин заставят платить за большую грудь

Женщин заставят платить за большую грудь

Пластические операции по увеличению размера груди, как и подтяжки лица и другие процедуры, направленные на омоложение, уже давно стали обычным делом. Причины для этого у всех разные, однако популярность операций по увеличению молочных желез трудно отрицать. Тем не менее, возможно, в скором времени подобные операции станут не такими востребованными. По некоторым данным, в Британии планируется ввести новый налог, в соответствии с которым представительницы прекрасного пола, увеличившие грудь, должны будут заплатить за свою красоту.

Налог, впрочем, касается не только пластических операций, но и других так называемых предметов роскоши. У него уже появились как сторонники, так и противники. По мнению первых, введение дополнительной платы за услуги пластической хирургии увеличит стоимость процедур в целом, а, следовательно, сделает их мене доступными. Речь идет, в первую очередь, о девочках-подростках, которые часто решаются на сомнительные операции еще до того, как их тело полностью сформировалось.

В результате несвоевременное хирургическое вмешательство может нанести серьезный вред их здоровью и привести к неприятным последствиям в будущем. Как подчеркивают психологи, в большинстве случаев подобные решения связаны с подростковой неуверенностью в себе, которая, конечно же, проходит через некоторое время. Так, количество несовершеннолетних девочек-подростков, желающих увеличить грудь, только в прошлом году возросло вдвое, и это, по мнению специалистов, – серьезный повод для беспокойства

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *