Свинг, или обмен партнерами

Свинг, или обмен партнерами

Слово \»свинг\» в дословном переводе с иностранного языка означает \»смена\», \»переход\». Это слово используется в разных областях жизни: в музыке, танцах, даже химии.

В смысле же нашей статьи свинг обозначает обмен партнерами для сексуальных игр внутри нескольких пар. Явление это не новое, по своей сути очень близкое к групповому сексу. Между ними почти нет отличия, особенно физически, потому как это секс с несколькими партнерами. Но это всего лишь один из многочисленных вариантов свинга. В нем возможен групповой секс, секс с несколькими партнерами, обмен партнерами (для занятия сексом вдвоем) и т.д.

Существуют различные виды свинга:
1. Мягкий свинг.
Подразумевает под собой взаимные ласки с другими партнерами, но без вагинального проникновения. Некоторые пары таким образом снимают накопившееся сексуальное напряжение и желание побыть с кем-то другим, физически не изменяя при этом второй половине.

2. Закрытый свинг.
Здесь парочки обмениваются партнерами и расходятся для занятия сексом кто куда: в разные комнаты, в разные квартиры и т.д. Данным видом свинга занимаются обычно те пары, которые немного устали от однообразия своих сексуальных отношений, и стремятся попробовать телесную близость с другим человеком.

3. Открытый свинг.
При таком виде свинга возможна полная свобода действий, т.к. партнеры могут заниматься сексом все вместе. Это помогает высвободить сексуальную энергию и особенно хорошо подходит для пар, склонных к эксгибиционизму и вуайеризму. По сути, та же оргия.

В наше время бытует разное отношение к свингу: кто-то критикует, говоря, что это пошло, безнравственно и нарушает \»тайну двоих\»; кто-то считает это выходом из многих неприятностей на сексуальном поприще; а кто-то и вовсе равнодушен к данному процессу. В общем, как бы то ни было, а факт остается фактом: в современном мире примерно 20% семейных пар хотя бы раз пробовали заниматься свингом. А уж про пары, не скованные брачными узами и говорить нечего, по данным статистики среди них число желающих получить \»острые ощущения\» составляет около 40%.

Так что можно заметить, что свинг весьма популярен как среди женатых (замужних) людей, так и свободных от уз Гименея. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений, а, следовательно, столько и отношений к столь загадочному и пока неосмысленному до конца явлению, как свинг.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.