Точка G: что это такое, и зачем ее искать

Точка G: что это такое, и зачем ее искать

Как известно, у женщин, оргазм возникает при непосредственной стимуляции клитора. Однако его можно получить не только таким образом.

Ученые говорят, что женщин можно заставить получить оргазм массой других способов. Один из них — массаж точки G.
Точка G: что это такое, и зачем ее искать?

Точку G нашел гинеколог по фамилии Графенберг — его именем она и названа. Интересно, при каких обстоятельствах он это сделал Но речь сейчас не об этом.
Точка G — это такая область, которая находится во влагалище, на его передней стенке. Точки там на самом деле никакой нет.

Да, существует еще несколько точек во влагалище, но именно точка G позволяет женщинам:
Быстро возбуждаться.
Получать очень яркий вагинальный оргазм, и зачастую не один, а сотоварищи.
Наслаждаться проникновением мужчины (или его заменителя) во влагалище.
Быть способной на сквирт.

Как ни странно, множество женщин не верят в существование этой точки, а зря: она такая же реальность, как, скажем, ваш нос.

Находится это желанное место на передней стенке влагалища, на глубине около 5 сантиметров. Представляет она собой крохотную область, имеющую форму боба, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек. Размер разбухания может довольно сильно варьироваться (по некоторым данным, может достигать размеров довольно большой пуговицы).

Некоторые женщины при достаточно сильной и продолжительной стимуляции точки G могут достичь женской эякуляции (сквирт). Относительно него имеется масса вопросов, на некоторые мы ответили тут. Стыдиться сквирта не нужно — наоборот многие мужчины гордятся своими женщинами, способными на сквирт. Говорят, что удовольствие от этого процесса — очень сильное, прямо дух захватывает.

Удачных поисков 😉

Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.